Термопресс для сублимации может изменить жизнь и финансовое состояние

термопресс для сублимацииСегодня мы поговорим о том, как термопресс для сублимации может изменить вашу жизнь. 🙂

Трудные времена требуют серьёзных решений. Дети, семья, постоянное безденежье, жизнь от зарплаты до зарплаты… Вечный поиск подзаработать, начиная от грузчика в соседнем продуктовом магазине и заканчивая сомнительными схемами в интернете на игровых порталах. Всё тяжело, трудоёмко и малоприбыльно. И так изо дня в день.

Везде нужны деньги, а они как вода, вроде с утра есть, а в обед уже – пусто. Знакомая картина для всех, кто пытается выжить как в глубинке, так и мегаполисе. И мечты, мечты о тёплых краях, о том, чтобы зажить, не переживая о завтрашнем дне и о том, где взять денег. А с утра просыпаться и не думать о том, что сегодня пора платить за коммунальные, кабельное, интернет.

Моя история похожа на истории многих граждан постсоветского пространства, кто сумел вырваться из денежной зависимости, начав тихий незаметный бизнес и кому улыбнулась удача. Хотя удача в этом случае сыграла только процентов двадцать, а оставшиеся восемьдесят – правильный расчёт и своевременно занятая ниша на рынке нашего города, не балующего обывателей новинками хай-тека, но перспективного в плане развития подарочного и сувенирного бизнеса для дней рождений, свадеб, крестин и других семейных радостей. На что я и решил сориентироваться, хорошо подумав, как поддержать вечно спадающие штаны семейного бюджета.

Первоначально я относился к идее печати на посуде, как к возможности подзаработать и не более. Очень долго думал, стоит ли взять львиную долю отложенных денег на чёрный день или оставить всё, как есть. Но после разговора с женой и, найдя компромисс, мы решили создать группы в социальных сетях и через них уже попробовать реализовать свою бизнес-идею, не рискуя сбережениями. Как не странно, кружки с логотипом и печать на посуде, несмотря на свою новизну, нашла отклик среди жителей нашего города и района. Буквально за каких-то пару-тройку месяцев мы с женой сумели накопить деньги на термопресс для сублимации. Как оказалось, это не такой уж дорогой прибор, как представлялось. Да и купить его можно было раньше, только все заработанные деньги, мы отдавали за долги, накопившееся во времена жизни на одну зарплату.

Детишек приодели, жену нарядили. А потом я наткнулся на объявление с сайта, реализующего термопрессы . Позвав жену, мы вместе подсчитали все плюсы и минусы. Поохав, сколько денег теряли, и решили его покупать в тот же вечер. А через два дня получили агрегат вместе с партией чашек для сублимации. Всё составило не больше, чем 130 долларов. Вот так и началось наше семейное производство. Я уволился с работы, термопресс для сублимации установил на лоджии, превратив её в наш первый производственный цех.

Вас не должно это удивлять, технология сублимации очень простая. На компьютере делаете эскиз, потом печатаете на сублимационной бумаге, затем, загрузив бумажку в термопресс, переносим изображение на кружку. Это сейчас у нас есть специальный принтер для работы с сублимационными чернилами. А тогда я потерял кучу времени, чтобы промыть печатающую головку старого Epson(a), подключил к нему СНПЧ и началась работа. Заказов становилось всё больше, само собою созрело решение оформиться предпринимателем и начать работать официально. Благо на налоги заработка хватало. Со временем арендовал большую комнату под офис, разделил на две части: в одной был цех, во второй приёмная и выставочный зал. Решил, что ограничиваться одним своим захолустьем не стоит. Сделал на бесплатном хостинге сайт с контактами, а ещё через полгода организовал интернет-магазин.

Сейчас у нас с женой своё маленькое производство. Кроме сублимации наносим изображение с помощью деколи, также применяется технология термопереноса. Основа та же — на бумагу наносим картинку, только без принтера (с помощью трафарета), а потом на посуду. Далее обжигаем в печи, и готово. Намного лучше, чем сублимационная печать. Картинка более стойкая и хорошо держится на чашке.

Последнее приобретение — это лазерный гравёр. Так что кроме печати ещё и гравируем не только на посуде, но и на стекле, зеркалах, камнях. В общем, работаем и зарабатываем. Давно канули в лету мои переживания, что зарплаты не хватит. Как ни крути, каждый день в доме есть свежая копейка. Правда, сильно не загуляешь. Жена также уволилась с работы и теперь занимается бухгалтерией. Старший сын отучился в школе, окончил институт дизайна и разрабатывает новые картинки для нашей продукции. А я сижу в офисе, смотрю в окно и пишу, как 10 лет назад, круто изменил свою жизнь.

Интересные статьи о строительстве:
Прокомментируй пост «Термопресс для сублимации может изменить жизнь и финансовое состояние»

Оставить комментарий